Продажа офисных помещений на 2-м этаже бизнес-центра Интеграл в Саратове

Собственник продает офисы площадью 90 до 111 кв метров на 2-м этаже бизнес-центра "Интеграл", ул Чернышевского, 153 в Саратове.

В аренду офис 405 кв м в бизнес-центре "Интеграл", своя парковка на 10 автомобилей

Собственник бизнес-центра "Интеграл" предлагает в аренду офисное помещение 405 кв м с парковкой на 10 автомобилей.

База спроса по покупке земельных участков

Мы готовы представлять Ваши интересы по договору.
Стоимость услуг агентства для продавцов земельных участков 5% от стоимости продажи.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Условия и процедура банкротства физлиц с помощью юристов

Сложные жизненные ситуации возможны у всех, даже у успешных предпринимателей. Бывает, что неосторожная финансовая политика приводит к тому, что под свой личный доход брались кредиты, далее - кредиты для погашения предыдущих кредитов и просрочек, и так далее, как снежный ком.
Оказывается, есть законные инструменты, для того чтобы сократить ежемесячные выплаты и остаться при своём имуществе.

Избавиться от кредитных долгов сегодня возможно с помощью юристов.
Согласно ФЗ №127 "О несостоятельности (банкротстве) физичеcких лиц" можно обернуть ситуацию в свою пользу, разрешить противоречия с кредиторской задолженностью раз и навсегда.

Через арбитражный суд физлицо или индивидуальный предприниматель может быть признан неплатежеспособным (банкротом), и все его кредитные обязательства будут анулированы.

Процедура банкротства с помощью юристов

В процедуре банкротства после подачи заявления гражданину назначается финансовый управляющий, который мониторит всю финансовую деятельность заявителя за последние три года.
На этом этапе отсеиваются мошенники. Проверяются данные по полученным кредитам, проведенным сделкам с имуществом и т.п.
Незаконные сделки будут по инициативе финансового управляющего отменены, чтобы вернуть имущество или часть его кредиторам.

Что касается ситуации, когда при банкротстве (намеренном) долг перевели на физлицо, в этом случае с помощью юриста по банкротству это физлицо также может быть признано банкротом.

Юридическая компания зарабатывает на сопровождении клиента с момента подачи заявления о банкротстве, оформления рассрочки выплаты долга и т.д.
На исковое требование кредиторов, например, банка, пишется возражение, с которым юристы приходят в суд со своими доводами и аргументами, и решением суда задолженность может быть уменьшена в разы.

Либо ещё на стадии взаимоотношений с банком, когда платятся регулярные платежи, но уже ощущается нехватка денежных средств для содержания кредита, клиент берется в работу фирмой на обслуживание.

Клиенту обеспечивается защита от коллекторов, переадресация почтовых сообщений, телефонных звонков на сотрудников фирмы.

Когда финансовая организация-кредитор по истечении какого-то срока (три-четыре месяца для накопления процентов и штрафных процентов с суммы долга) выходит на клиента с исковым заявлением, представитель фирмы на основании нотариальной доверенности от клиент приходит в суд и представляет интересы должника.
В судебном заседании выносится возражение по предмету искового заявления, и сумма взыскания уже на первом заседании может быть сокращена судом.

Получив судебное решение, кредитор обращается к судебным приставам за исполнительным листом.

Если у должника есть официальный доход, судебные приставы обращаются к работодателю за удержанием до 50% официального дохода. Если нет источника официального дохода, блокируются счета и банковские карточки.
Если есть транспортное средство, на него судом накладывается арест, и впоследствии автомобиль могут продать для погашения долга в исполнительном листе.

Можно ли самостоятельно провести банкротство

При наборе долгов сверх возможности платить, при отсутствии возможности взять новый кредит, у должника может возникнуть паника.
Когда неуплаченные проценты растут в геометрической прогрессии, выходом может стать только признание должника неплатежеспособным (банкротом).

По результату работы юридической фирмы его долги "обнуляются", однако с имуществом, кроме единственного жилья должника, придется расстаться.
Имущество будет распродано с банкротных имущественных торгов. Либо, если у должника нет ничего кроме единственного жилья, его долг просто списывается.

Есть мнение специалистов, что самостоятельно должник не сможет провести процедуру банкротства.

Ведь нужно собрать пакет документов, составить заявление, запрос в саморегулируемую организацию (СРО) арбитражных управляющих.

Суд делает запрос в эту СРО по назначению кандидатуры финансового управляющего, который станет банкротить должника.
После получения судом согласия арбитражного управляющего вести банкротство назначается судебное заседание и процедура банкротства может быть запущена.

Участие юридической фирмы (отдельного банкротного специалиста) заключается в сборе документов, составлении заявления о банротстве в суд, предоставлении кандидатуры арбитражных управляющих, которые будут действовать в общих интересах.

При первом знакомстве с должником специалист выясняет полную картину: заработок, источники дохода, сумма задолженности, кредиторы и т.д. В договоре на оказание услуг по банкротству прописана окончательная их стоимость для должника, и она не может измениться, что важно.

Сумма договора платится частями ежемесячно на протяжении всей процедуры банкротства (около шести месяцев). В этот период кредиторы лишаются права требовать с должника сумму долга и проценты по ней.

На момент когда подается заявление о признании физлица неплатежеспособным, все звонки коллекторов, звонки и визиты прекращаются, все исполнительные листы, выданные на должника до подачи заявления, прекращают своё действие, как и решения суда.

На это момент у кредитора (его отдела взысканий) происходит передача дела должника в юридический отдел для начала работы с арбитражом. Назначаются встречи с арбитражным управляющим и другими кредиторами.

Условия банкротства физлица

Юридическая фирма возьмется не за каждого должника.
Процедуру банкротства нельзя завершить, если должник не вписывается в предписанные законом рамки. Рамки эти ограничены требуемым списком документов для подготовки заявления, эти документы проверяются финансовым управляющим, ведущим банкротство.
При соответствии требованиям все обратившиеся в суд за банкротством его получают.

Обращаться нужно только в юридические компании, имеющие завершенные дела о банкротстве и положительные отзывы клиентов.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.