Продажа помещения свободного назначения площадью 37,6 кв м

От собственника предлагается к продаже нежилое помещение на первом этаже 14-ти этажного здания бизнес-центра в Волжском районе на ул. им. Чернышевского в Саратове.

Офисы в аренду без комиссии в бизнес-центре Интеграл

Офисы от собственника площадью от 17 до 52 кв метров на 6-м этаже бизнес-центра, стоимостью от 8 тысяч рублей в месяц.

База спроса по покупке готового бизнеса

Мы готовы оказать Вам помощь в продаже бизнеса или предприятия, зафиксировав обязательства сторон в договоре.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Отчёт о проделанной брокером работе, маркетинг в подборе производства в регионах, часть 1

В нескольких последовательных видео на канале Sergio Mioni Недвижимость и Бизнес в Youtube расскажем, как мы работаем в качестве консультантов и брокеров на региональных рынках индустриальной недвижимости России на конкретном примере контракта с производственной компанией.

Цели, их реализация и контроль в маркетинге недвижимости

Представляем посетителям сайта текстовый вариант видео на канале Sergio Mioni Недвижимость и Бизнес в Youtube.

Как мы уже неоднократно говорили с вами на канале Sergio Mioni Недвижимость и Бизнес, для того, чтобы ставить цель в бизнесе и успешно с ней справляться, нужен комплекс мероприятий, разделить которые можно на три основные группы: постановка цели перед исполнителем, чёткая реализация плана действий и контроль исполнения на всех этапах.

Целью данного видео отчёта о проделанной нами работе является отразить процесс максимально кратко, чтобы видео было полезным при решении похожих маркетинговых задач собственниками, консультантами и брокерами коммерческой недвижимости.

Цели изучения рынка индустриальной недвижимости России

Итак, непосредственно к самому заданию. Заказчиком проводимого нами комплекса мероприятий является производственная компания, занимающаяся проектированием, строительством и консалтингом в сфере крупных резервуарных парков в нашей стране и за её пределами.

Целью является приобретение в собственность комплекса производственных и офисных помещений (имущественного комплекса) в разных регионах страны для оптимизации процессов логистики и расширения производства.

Согласно техническому заданию нам предстоит изучить региональный рынок индустриальной недвижимости России, подготовить отчёт о ценовой политике продавцов, локации и ликвидности предлагаемых объектов.

производственные здания

Конечно, для того чтобы правильно оценить запросы заказчика, требования к помещениям, необходимо было посетить его собственное производство, чтобы собственными глазами увидеть технологию производственной цепочки, и по итогам посещения скорректировать ТЗ, внести изменения в маркетинг-план.

Маркетинг план брокера при подборе производства в регионах

Маркетинговый план брокера предложен нами исходя из целевой аудитории (ЦА) нашего исследования, - это собственники производственных помещений, зданий и имущественных комплексов, в том числе находящихся на стадии закрытия производства, банкротства предприятий по разным причинам.
А также держатели залоговой недвижимости - это скорее всего банки, лизинговые и другие компании.

Понятно, что для взаимодействия с ними понадобятся агрегаторы объявлений по продаже недвижимости, а ткже электронные торговые площадки, на которых проходят торги по реализации заложенного имущества и недвижимости банкротов.

Пригодятся актуальные предложения из собственной клиентской базы, наработанной за более чем 20-ти летнюю историю работы.
Итак, с каких шагов начинаем реализацию маркетинг-плана?

Размещаем объявление о покупке производственной недвижимости на крупнейшем портале частных объявлений Авито.
Не забываем продублировать его на сайте агентства, на других подходящих по тематике интернет-ресурсах.

По итогу изучения предложений периодически будет готовиться отчёт перед заказчиком в виде Google таблицы, где последовательно отображаются характеристики объектов и делаются выводы.

В планах - регистрация на электронных торговых площадках для участия в аукционах по продаже имущества предприятий банкротов и залоговой недвижимости, о чём расскажем в дальнейшем.

Интересно и полезно будет посотрудничать с региональными торгово-промышленными палатами. У них наверняка есть информация по состоянию местной промышленности и актуальным предложениям по инвестициям в промышленность.

производственные помещения

Информацию по предлагаемым объектам просьба присылать на электронную почту в разделе Контакты.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-21 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-21.