Продажа офисного помещения в Саратове, 356 кв м в районе Ильинской площади

Качественный рост рынка коммерческой недвижимости пришёл на смену росту количественному. На рынке в продаже появились качественные офисные помещения, помещения банков и страховых компаний, одно из которых напрямую от собственника предлагает наше агентство.

Сеть магазинов-дискаунтеров Доброцен арендует помещения в Саратове и в Саратовской области

Помещения площадью от 600 кв м для организации в них работы магазинов арендуются только на длительный срок (до 15 лет) с обязательной регистрацией договоров аренды.

База спроса по аренде готового бизнеса

Мы готовы оказать Вам помощь в сдаче бизнеса или предприятия в аренду, зафиксировав обязательства сторон в договоре


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Управление недвижимостью по доверенности и дистанционно

Управление объектом недвижимости может стать простым и понятным с извлечением максимальной выгоды!
Это несомненно экономия Вашего времени, поскольку специалисты берут на себя полную ответственность по всем вопросам, касающихся управления Вашей недвижимостью, а Вы можете уделить внимание другим не менее важным делам, Вашим или Вашей компании.

Качественные услуги по управлению недвижимостью дистанционно

Ваша ответственность станет ответственностью специалистов, вся ответственность за риски, возникающие на организационном и операционном этапе, переходит на знающих людей.

На первых этапах коммерческого управления объектами анализируется профильный рынок недвижимости и уровень текущих арендных ставок, даются особые рекомендации для собственника.

Согласуются цели управления недвижимостью, условия аренды, требования к арендаторам, арендные ставки и прогнозируемая доходность.

Договоры аренды составляются с максимально выгодными для владельца объекта условиями по решению связанных юридических и финансовых вопросов, таких как выбор арендаторов, условия сотрудничества с ними, составление и ведение договоров, бухгалтерской отчетности, управление технической эксплуатацией объекта.

Специалисты решают инженерные вопросы, обеспечивают комфортные условия пребывания нанимателей или арендаторов на объекте, берут на себя управление техперсоналом и обеспечение безопасности.

Качественные услуги по управлению недвижимостью обеспечивают доверительные и открытые отношения с заказчиками.

Собственникам обеспечивается дистанционный контроль, по факту они получают возможность сдавать квартиру или коммерческую недвижимость удаленно и избежать при этом проблем.
Это особенно актуально в случае, когда собственники проживают в другом городе или даже стране. Тогда услуги предоставляются дистанционно

Заключить договор управления с риелторским агентством станет лучшим и безопасным выходом.
Представители агентства станут действовать от вашего имени и следить за недвижимостью согласно условиям договора.

Агентство возьмет на себя проверку потенциального арендатора по открытым данным специальных сервисов на наличие судимости, долговых обязательств и т.п.

Доверенность на сдачу недвижимости в аренду и решение вопросов

На представителя агентства у любого нотариуса может оформляться доверенность на сдачу недвижимости в аренду и решение возникающих вопросов с управляющей компанией, жилищными и государственными организациями, МФЦ, когда без визита туда не обойтись.
Как вариант, договор аренды можно оформить дистанционно и отправить его через электронную или заказную почту.

Недвижимость, передаваемую в аренду, рекомендуется застраховать от неприятных происшествий, стоимость страхования составляет примерно 3% от годовой арендной платы.

При подписании договора найма жилого помещения может быть предусмотрено внесение залога (например в размере месячной оплаты), с тем чтобы гарантировать оплату последнего месяца проживания нанимателя.

Кроме того, рекомендуется оформлять т.н. страховой депозит, который возвращается после освобождения помещения и проверки его состояния представителем собственника или тем же доверенным лицом из агентства.
Депозит компенсирует расходы на уборку или ремонт, а также может выступать компенсацией (неустойкой) за досрочное расторжение договора аренды помещения.

Коммунальные платежи тоже важно контролировать, и лучше если этим занимается специалист, он предъявляет чеки нанимателю жилья или арендатору коммерческого помещения и контролирует проведение платежа.

Доверенное лицо проводит регулярный осмотр состояния объекта лично либо по видеосвязи, в договорах прописывается право это делать в удобное время, но как правило не чаще одного раза в месяц.

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить (WhatsApp, Viber)

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-21 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-21.