Продажа небольших офисов от собственника в БЦ "Интеграл" в Волжском районе

Зачем арендовать офис, если можно его купить?!
Собственник продает офисы в Волжском районе Саратова.

Офисы в аренду от собственника, 5-й этаж БЦ Интеграл в Волжском районе Саратова

Сдаем в аренду от собственника офисы различной площади на 5-м этаже бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского.

Купим земельный участок под строительство гипермаркета в Саратове

Земельный участок общей площадью около 4 Га на транспортной магистрали

 

Как мы работаем с ценой продажи, если есть покупатели недвижимости

В своей работе с продавцами недвижимости мы чётко понимаем: всё, что хочет заполучить с нашей помощью любой из них - это покупатель. И любой продавец захочет работать только с нами, если кроме обязательных в данном случае преимуществ от официального договора с агентством, таких как - удобство, безопасность, экономия времени, - он получит продажу объекта в реально обозримые сроки.

И для продавца важны, конечно, наша возможность продать объект дороже, профессионально отработать клиентов, безопасно совершить сделку.

Но гораздо важнее для него наша осведомленность о проведенных сделках, их ценах.
Мы обладаем базой ценной информации, бывших и настоящих клиентов и в целом большим количеством источников покупателей..
Мы умеем профессионально принимать звонки, лучше проводим показы, готовим недвижимость к продаже, зная аналоги, лучше проводим переговоры с покупателями.
И тем не менее, мы думаем, как риелторам добавить ценность для продавцов своих услуг?

Реальную цену продажи узнаем из оферты покупателя

Продажа по максимальной цене.

Часто собственник готов заплатить лишь тому, кто продаёт быстрее.
В результате агенты давят на продавца по цене разными способами.

Чтобы продавать максимально дорого, нам нужна конкуренция среди покупателей. Для этого используем ЭД с продавцом, информация обо всех покупателях в этом случае стекается к одному риелтору.

Если покупателей много, возможно повысить цену продажи, привлекать других агентов для совместных продаж. Это отчасти метод аукционных продаж недвижимости.

Рынок меняется, ценность услуг подчас риелторов не соответствует требованиям клиентов.
Продавцы хотят покупателей, делающих предложения по цене. От риелторов продавцы хотят профессиональную "работу с ценой". Лучшее предложение для продавца оформляется в виде оферты.

Продавцы хотят понимать реальные сроки продажи своей недвижимости и реальную цену продажи.
Реальную цену может "нащупать" покупатель, собственники поэтому хотят, чтобы с ними о цене говорили покупатели. Покупатель, сравнивая объект продажи с другими аналогами, может сказать сам себе, за сколько он готов купить его.

И право собственника - знать все поступающие предложения по цене, поскольку цена напрямую зависит от количества аналогов на рынке и цен продажи аналогов в прошлом.
Цену, за которую он купит недвижимость, может знать только покупатель, дающий оферту.
Экономия сил и времени для собственника - приятный бонус от сотрудничества с риелтором, но не основной.
Главное, что хочет он получить от риелтора - знать реальную цену продажи, и знать это из предложений покупателей!

У нас есть покупатели недвижимости, интересно попасть на витрину нашего магазина?

Как мы увеличиваем поток покупателей - тема отдельного большого разговора. Здесь же развеем лишь некоторые мифы, и в нашей работе, и, может, в ожиданиях продавцов.

Рассчитывать на то, что на рекламу агентства придёт больше покупателей, чем на рекламу от собственника, прямо скажем, не совсем реально. Одной только рекламой решить проблему отсутствия спроса вряд ли получится.

У нас есть другой источник спроса, недоступный продавцу.
Рынок недвижимости развивается, меняются технологии продажи и методы взаимодействия продавцов и покупателей.
Риелторы и агентства специализируются уже не только по типу недвижимости, локализации, но и по цене. Покупатели квалифицируются в связи с этим на чёткие категории. Эксклюзивные договоры риелторами заключаются в соответствии с их узкой специализацией.

Чем это может быть полезно продавцам?

Формируется блок продавцов недвижимости одного типа или формата, который в результате работы (рекламы, продвижения на рынке и т.д.) формирует трафик "узкоспециализированных" покупателей.

И этот пул покупателей - уже наше конкурентное преимущество, привлекательное для продавцов выбранного сегмента недвижимости.

Хотите попасть на витрину нашего магазина? Несложно.

Чтобы воспользоваться трафиком покупателей, продавцу и нужно начать с нами сотрудничать на эксклюзивной основе. За оговоренную комиссию мы готовы будем отстаивать его интересы на рынке. В чём заключаются эти интересы?

За свою комиссию мы расскажем продавцу, кто продаёт аналогичные объекты, познакомим с аналитикой проведённых сделок.
Почём продали такую же площадь рядом, разве неинтересно мотивированному продавцу? Очень интересно знать, например - как подготовить вашу недвижимость к продаже.
Гарантируем регулярные отчёты о появлении новых "конкурентов" на рынке и в узкой локации.

У нас есть поток покупателей, что очень важно, по нему мы можем диагностировать спрос.

Узкая специализация риелтора или брокера даёт увеличение общего количества покупателей, формируется воронка продажи даже сложных объектов. В том числе, за счёт вовлечения контрагентов и совместных продаж с другими брокерами.

Есть интересная идея коллег - чтобы быть максимально интересными и для покупателей, и для продавцов, необходим т.н. "гипермаркет", где будут разделены потоки покупателей, в результате каждый продавец получает "концентрированный" спрос. Объекты разделены в маркетинге согласно квалификации покупателей, которые могут комфортно выбирать, общаясь именно с узкоспециализированным брокером.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.