Продажа помещения под фитнес, фотосалон или офис в бизнес-центре на Чернышевского

Хотите купить помещение для фитнеса или фотостудии, а может, вам нужен свой офис в формате open space в Волжском районе Саратова?

Аренда помещения 51 кв метр у входа в торгово-офисный центр на Чернышевского

Свободная открытая планировка, хорошая видимость, витрина с фасада.

Куплю магазин с арендатором в месте с высоким трафиком

Покупка: магазин в проходном месте в Саратове


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить.

Поиск

 

Определить рыночную стоимость недвижимости

К понятию «рыночная стоимость» в недвижимости апеллируют чаще всего. И это не ликвидационная, восстановительная или стоимость замещения, применяемые в других специальных случаях оценки.

Нужно учесть, что это характеристика объекта на сложившемся рынке, - цена, по которой сделка купли-продажи недвижимости возможна между здравомыслящими продавцом и покупателем, - второй при этом обладает всем необходимым объёмом информации об объекте недвижимости (предмете сделки).

Рыночная стоимость недвижимости определяется для подготовки сделок купли-продажи, оформления залога, определения генерируемой коммерческим объектом прибыли, арендной ставки и др.

На формирование рыночной стоимости недвижимости влияют много факторов: экономический, социальный, психологический, инфраструктурный, ограниченное предложение и неразвитость рынка в регионах.

Сравнительный анализ объектов и средняя цена

Для определения рыночной цены на сложившемся рынке недвижимости мы проводим так называемый сравнительный анализ подобных объектов.

При прочих равных условиях мы сравниваем цены предложений. Нужно учитывать при этом, что торг или особые условия сделки могут способствовать тому, что цена сделки будет отличаться от цены предложения.
При первичном анализе поэтому мы используем понятие «средняя цена».

Документы для определения рыночной стоимости недвижимости

Документы для проведения экспертизы и определения рыночной стоимости недвижимости следующие.

- документы, обозначающие физические границы объектов недвижимости (копии геодезических планов или карта с описанием и обозначением местоположения оцениваемых объектов);
- документы БТИ (бюро технической инвентаризации);
- данные о постройках и сооружениях, имеющихся на территории оцениваемых объектов недвижимости;
- документы, подтверждающие права собственности на землю;
- документы по обремененности данного объекта недвижимости (если таковые имеются), к которым относятся документы о залоге, аренде, соглашения, договоры, специальные налоговые обложения, долговые обязательства и т. п.

Рыночная стоимость недвижимости, полученная в результате экспертизы, отразит реальную сложившуюся цену, по которой возможно будет её продать в обозримые сроки.

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.