Продажа офисного помещения в Саратове, 356 кв м в районе Ильинской площади

Качественный рост рынка коммерческой недвижимости пришёл на смену росту количественному. На рынке в продаже появились качественные офисные помещения, помещения банков и страховых компаний, одно из которых напрямую от собственника предлагает наше агентство.

Арендуем офлайн-магазин и пункты выдачи товаров в Саратове

Интернет–магазин товаров для дома арендует в Саратове торговые площади от 400 до 600 кв метров.

База спроса по покупке коммерческой недвижимости

Если Ваше помещение не приносит Вам прибыли и Вы готовы от него избавиться, мы готовы представлять Ваши интересы по договору


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить.

Поиск

 

Бизнес-центры в Саратове идут навстречу арендаторам

Выбор помещений, предлагаемых в аренду в Саратове, довольно большой. В чём плюсы аренды площадей в готовых бизнес - центрах?

Покупка собственного помещения для работы доступна далеко не многим предпринимателям. Особенно для многих малых и средних фирм аренда коммерческой недвижимости является наиболее оптимальным решением минимизации общих расходов, связанных с их деятельностью.

Сегодня снять помещение для офиса или магазина в Саратове не представляет особого труда: рынок коммерческой недвижимости достаточно объёмен и разнообразен. Сложность не в том, чтобы найти подходящее помещение, а найти его по приемлемой цене.
Особенно это актуально для фирм с ограниченным бюджетом. Для них самый приемлемый вариант - это арендовать офис в бизнес-центре, аренду которого сможет оплатить даже самая маленькая фирма, так как выбор офисов здесь по площади и качеству отделки очень широкий.

На окончательную стоимость аренды помещений влияет прежде всего местоположение самого бизнес - центра, его удаленность от центральной части города и основных дорог.
На втором месте состояние здания и самого помещения. Третья составляющая аренды – охрана, система связи, наличие парковки и др.

Если же аренда офиса у вас происходит через агентство недвижимости, к стоимости аренды добавится величина комиссионных (в Саратове это до 100 % месячной аренды). Именно поэтому аренда помещения от собственника выглядит предпочтительнее.
Но это не единственное преимущество аренды помещения от собственника: только с владельцем можно обсудить определенные скидки, которые они могут себе позволить по отношению к некоторым арендаторам. Через риэлтора получить некоторые скидки при аренде практически невозможно.

Экономический кризис усложнил нам жизнь и вынуждает предпринимателей сокращать метраж арендуемых офисных площадей.
Если вы занимаете офисное помещение приличной площади, а в ближайших планах компании - оптимизировать расходы, в том числе на аренду, или сократить численность коллектива и найти более подходящее в этом случае по площади помещение с хорошим ремонтом и парковкой, мы можем рекомендовать вам арендовать офисы с новым качественным ремонтом.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.