Продажа помещения свободного назначения площадью 37,6 кв м

От собственника предлагается к продаже нежилое помещение на первом этаже 14-ти этажного здания бизнес-центра в Волжском районе на ул. им. Чернышевского в Саратове.

База спроса по аренде коммерческой недвижимости

Возьмем в аренду коммерческую недвижимость в Саратове и области.

Приобретем земельные участки в Саратове под строительство автомоек самообслуживания

Рассматриваются земельные участки в черте города Саратова площадью от 4 соток.
Возможные варианты: договор купли-продажи земельного участка, субаренда, соглашение об уступке по договору аренды, инвестиционный договор.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Как заработать на резидентах особой экономической зоны, кейс успешной УК

За 10 лет работы в ОЭЗ «Титановая долина» в Свердловской области появилось более десяти резидентов на двух площадках.
Особый подход к привлечению резидентов даёт свои результаты, проекты резидентов сопровождаются на всех стадиях их реализации, запущен механизм Build-to-suit при возведении производственных комплексов. Для управляющей компании важно, чтобы все контракты воплотились в производства.

Как зарабатывает УК особой экономической зоны

«Титановая долина» не просто дает площадку с инженерной инфраструктурой, но и занимается девелопментом, может запроектировать объект и построить его, есть успешно реализованный компанией кейс.
У компании есть ряд преимуществ перед сторонними строительными компаниями: они уже возвели первую очередь ОЭЗ «Титановая долина», есть большой пул подрядчиков.

Выступая как девелопер, может построить любое производство под ключ, начиная с разработки проекта, строительства здания и заканчивая установкой оборудования согласно технологии.

Сегодня управляющая компания «Титановой долины» зарабатывает за счет сдачи в аренду помещений и земельных участков и за счет размещения средств на депозитах.

Инженерные и коммунальные сети также приносят доходы, и с приходом каждого нового резидента доход УК будет расти как у ресурсоснабжающей организации.
Компания сокращает издержки, отказалась от командировок.

Резидентов ОЭЗ привлекают рынок сбыта и готовая инфраструктура

Компания переориентировалась на новый для неё канал привлечения резидентов через интернет — специалисты компании задействовали контекстную рекламу, полностью обновили сайт, баннеры размещаются на тех ресурсах, где находится потенциальная аудитория - инвесторы.

Своё участие в базовых профильных выставках УК проводит по новой концепции смарт-продаж. Привлечение потенциальных инвесторов происходит по кластерам, предложения делаются на основе аналитики.
Для этого изучаются ситуация в экономике региона, конкурентоспособность нишевых игроков и ёмкости рынка потребителей.

На основе ключевых показателей эффективности утверждается план развития ОЭЗ. Его цель - соответствовать уровню прогноза инвестиций резидентов, с которым связаны создание рабочих мест, налоговые отчисления и другие (до двадцати) показатели.

Для этой цели менялся подход к привлечению резидентов, чтобы резидентов со своими бизнес-планами стало больше, а все подписанные соглашения в итоге стали действующими производствами.

Смарт-подход в подборе резидентов должен свести к нулю количество резидентов-инвесторов, покинувших особую экономическую зону.
Инвестор будет четко понимать цель своего захода в резиденты, если увидит и рынок сбыта продукции, и готовую инфраструктуру, а не поле из ромашек, как было в 2013-м.
Решение инвесторами принимается взвешенно, с учетом многих факторов, иногда с привлечением аудитора для проверки, насколько эффективна будет площадка.

Все эти годы управляющая компания не сидела и не ждала инвесторов, а прокладывала сети, создавала инфраструктуру.

Сегодня ОЭЗ готова обеспечить любого резидента необходимыми мощностями. Даже если в данный момент каких-то мощностей не хватает, находит способ решить это.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.