Продажа небольших офисов от собственника в БЦ "Интеграл" в Волжском районе

Зачем арендовать офис, если можно его купить?!
Собственник продает офисы в Волжском районе Саратова.

Сдать помещение в аренду через агентство недвижимости. У нас есть арендаторы

Почему помещение не сдаётся. Арендаторы есть в агентстве недвижимости. Как сдать помещение с помощью агентства.

База спроса по аренде готового бизнеса

Мы готовы оказать Вам помощь в сдаче бизнеса или предприятия в аренду, зафиксировав обязательства сторон в договоре


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Аренда площадей в торговом центре на короткий срок - новый формат арендных отношений

Аренда в торговых центрах меняется и появление нового формата, продвигаемого малым бизнесом, можно считать закономерным итогом изменений.
В торговых центрах практикуется открытие временных магазинов одежды, или pop-up store.

Крупные торговые центры интересны малому бизнесу арендой «островков» площадью около 10 кв. метров.

На них готовы работать предприниматели, онлайн-бизнес, интернет-магазины, ремесленники, авторы обучающих программ, цель которых - расширить клиентскую аудиторию, для презентаций, шоу-румов.
Вариантами могут быть временные ярмарки и мероприятия на территории паркинга торгового центра.

Торговый центр превращается в рекламную площадку временного арендатора, где идёт показ коллекций одежды, мероприятия и активности для посетителей.

Краткосрочная аренда площадей выгодна всем сторонам

Сдавать «не особо ликвидные» площади в краткосрочную аренду выгодно для торговых центров, - в дело идут лестничные пролёты, площадки перед кинотеатрами, корнеры в игровых и общественных зонах. Это привлекает дополнительный трафик в основные магазины торговых центров.

Владельцы торговых центров теряют деньги на пустующих или временно вакантных площадях, и от использования краткосрочной аренды их сдерживать могут лишь «имиджевые» риски и необходимость работы по оформлению документов и сопровождению временного арендатора.

Естественно, что арендаторы, претендующие на площади, тоже должны пройти отбор, торговым центрам хочется иметь у себя качественные и интересные для посетителей проекты.

Привлечение постоянных арендаторов требует времени, особенно в новых торговых центрах, и краткосрочная аренда выглядит лучшим выходом по сравнению, например, с размещением т.н. «непрофильных» арендаторов на торговые площади, фудкорты, или игровые и развлекательные проекты, требующие дисконта по ставке или значительных арендных каникул.

На единицу времени краткосрочная аренда выгоднее и приносит владельцу до 30% больше прибыли.

Онлайн-сервис по подбору коммерческой недвижимости

Существует онлайн-сервис по подбору коммерческой недвижимости в аренду на короткий срок, интегрирующий интересы сторон на единой платформе.
Интернет-площадка Spaceinspace исследует возможности арендодателей и запросы малого бизнеса по аренде разных площадок: островов в торговых центрах, мест в магазинах по субаренде или просто рабочих мест в офисах.

Под площадкой в том числе понимается: рейл, стеллаж, полка, витрина, прилавок на рынке, место под рекламу, промо место, место на ярмарках, рабочее место для мероприятия.

Всю юридическую работу по регулированию арендных отношений, включая оформление договоров, сервис берет на себя.

Наиболее востребованный формат краткосрочной аренды в онлайн-сервисе - это площади до 10 кв метров, павильон или островок в холле. Арендаторы в основном - это ИП, онлайн-магазины и прочие.

От заявки до заключения договора краткосрочной аренды уходит не более 2-х дней.

Европейская модель временной аренды таким образом приносит владельцам коммерческой недвижимости постоянную прибыль, исключая недополученные доходы с аренды пустующих и недостаточно заполняемых площадей.

Почему это нужный и эффективный формат арендных отношений

Как правило, в этом случае арендаторы больше работают над своими имиджем, узнаваемостью и лояльностью посетителей к бренду, что исключает негатив в работе и сложности в арендных отношениях.

Для арендодателей подобные арендаторы выгодны, в том числе, повышенной ставкой и предоплатой.

Есть множество вариантов сотрудничества с постоянными арендаторами по схеме «магазин в магазине» для оптимизации общих расходов, субаренды и т.п.

Временные арендаторы привлекают дополнительный трафик посетителей в торговые центры с различными запросами и работают на общий имидж локации.

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить (WhatsApp, Viber)

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.