Продажа помещения свободного назначения площадью 37,6 кв м

От собственника предлагается к продаже нежилое помещение на первом этаже 14-ти этажного здания бизнес-центра в Волжском районе на ул. им. Чернышевского в Саратове.

Аренда офисного помещения на Серова площадью 356 кв метров от собственника

Рынок офисной недвижимости Саратова вслед за столичным уже перешел из состояния количественного роста в рост качественный. Примером этому служит появление качественных помещений для бэк-офисов, резиденций и представительств в городе, одно из которых предлагает наше агентство.

Покупка готового арендного бизнеса

Саратов, район не имеет значения, важно содержание предложения


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить.

Поиск

 

«Прозрачный бизнес» на смену налоговой тайне

Указом президента в стране упразднена аудиторская тайна, и аудиторы обязаны будут предоставлять данные о налогоплательщиках по запросу ФНС. Есть сведения, что налоговая хочет иметь доступ к банковским счетам физлиц.

Весь «Прозрачный бизнес» на сайте налоговой службы

Информация о юрлицах перестала быть налоговой тайной. В открытом доступе на сайте налоговой службы окажутся данные о компаниях малого и среднего бизнеса, такие как численность работников, применяемый режим налогообложения, уплата налогов, бухгалтерская отчетность и ведение бизнеса с помощью "серых" схем.

Исключение составят крупные корпорации, ВПК и компании т.н. "стратегического" значения (разъяснений этому термину ФНС не приводит).

Целями сервиса «Прозрачный бизнес», инициированного налоговой службой, заявлены раскрытие коммерческой информации о бизнесе для проверки контрагентов, снижение рисков и формирование здоровой конкуренции.

Защитники прав предпринимателей встревожены нарастанием процесса административного давления налоговой на бизнес ради его "обеления". Организациям подчас сложно осознать, что от них требует государство.

Требования контролирующих органов многие правозащитники считают избыточными: общие издержки бизнеса на исполнение норм зачастую лишает его прибыли.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.