Продажа офисного помещения в Саратове, 356 кв м в районе Ильинской площади

Качественный рост рынка коммерческой недвижимости пришёл на смену росту количественному. На рынке в продаже появились качественные офисные помещения, помещения банков и страховых компаний, одно из которых напрямую от собственника предлагает наше агентство.

Аренда помещения 51 кв метр у входа в торгово-офисный центр на Чернышевского

Свободная открытая планировка, хорошая видимость, витрина с фасада.

Куплю магазин с арендатором в месте с высоким трафиком

Покупка: магазин в проходном месте в Саратове


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Пусть уличная торговля раскрасит городскую жизнь

Ларьки и торговые павильоны на улицах: снесены, но обещают вернуться.

На улицы российских городов благодаря законопроекту об объектах нестационарной торговли скоро могут вернуться ларьки и торговые палатки. Причина - в недостатке торговых площадей и монополии торговых сетей.

Далеко не все производители имеют возможность самостоятельно торговать своей продукцией и вынуждены идти на поклон к торговым сетям, занимающим уже не менее 40% рынка.
Учитывая, что площадей розничной торговли у нас меньше в два раза, чем в европейских странах, инициатива возврата малых нестационарных торговых форм наверняка будет востребована малым бизнесом.

Развитие альтернативной формы торговли обеспечит здоровую конкуренцию сетям со стороны фермеров и производителей, а также создаст дополнительные рабочие места.

Что было снесено - того не возвращайте

Помнят жители Москвы "ночь длинных ковшей", да и в Саратове бывшими администрациями проводились мероприятия по наведению порядка в нестационарной торговле, имевшие общественный резонанс. Вспомнить хотя бы масштабное закрытие торговых павильонов возле Крытого рынка.

Сейчас очень не хочется, чтобы вернулось то, что было тогда снесено. Тем более, что регионы могут устанавливать свои правила.
Хочется увидеть качественный формат нестационарных торговых точек в шаговой доступности, в чём-то лучше ритейла. С нужным горожанам ассортиментом, с большей вариативностью товаров при соблюдении норм санитарии и правил торговли.

Современные технологии дизайна позволяют киоскам вписаться в городскую среду, даже формировать новые стандарты, развивать идентичность, или, как минимум, помогают раскрасить унылый городской ландшафт.

Близость - синоним дохода в уличной торговле

Доход уличным торговцам обеспечит высокий темп продаж при стабильно высоком трафике покупателей. Близость к покупателю - главный козырь малого бизнеса в уличной торговле.
"Правильный" ассортимент торговой точки и экономия времени покупателей благодаря шаговой доступности - беспроигрышный алгоритм в борьбе с "магазинами у дома".

Если закон о нестационарных объектах торговли будет принят, улучшится ситуация с торговлей в небольших населенных пунктах, где нет стационарных магазинов. Мобильные форматы торговли, автолавки и фудтраки, получат мощную мотивацию для развития, включая выдачу товаров, заказанных в интернет-магазинах.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.