Продажа офисной резиденции в центре с парковкой

3 этажное здание в тихом центре площадью 605 кв метров на участке 905 кв метров

Сеть магазинов Светофор (формата Гипермаркет) арендует помещения площадью до 2,5 тыс кв м в Саратовской области

Сеть магазинов Светофор планирует открыть гипермаркеты с ночной подсветкой зданий и туалетами для покупателей.
В населенных пунктах Саратовской области с численностью населения от 50-ти до 150-ти человек, в которых ещё нет магазинов сети Светофор, будут рассмотрены предложения аренды помещений.

База спроса по покупке готового бизнеса

Мы готовы оказать Вам помощь в продаже бизнеса или предприятия, зафиксировав обязательства сторон в договоре.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

IT-технологии изменят рынок услуг, связанных с недвижимостью

Роль IT-технологий в нашей повседневной жизни трудно переоценить, многие специалисты склонны считать, что за ними будущее и рынка недвижимости. Не в смысле главенствующей роли агрегаторов, а в превалировании алгоритмов IT-технологий над другими в сервисе подбора недвижимости и совершении сделок по технологии блокчейн, в том числе.

Компьютерные технологии уже внедрены и составляют основу системного развития риэлторского бизнеса, управляющих компаний, маркетологов и аналитиков.
В том числе, они позволяют снизить издержки разного рода в арендном бизнесе, сохраняя его рентабельность.

На повестке дня встал вопрос вывода на рынок новых программных продуктов. Существующая в компаниях автоматизация процессов грешит недостаточной понятностью для пользователей, программам не хватает функционала связующего звена, решающего нестандартные задачи по мере их возникновения.

IT-технологии изменят рынок недвижимости

Речь идет об удовлетворении возросших требований арендаторов. Клиентам нужен сервис, решающий вопрос выбора лучшего предложения одним действием.
Для этого сервис должен обладать доступом к обширнейшей базе актуальной информации о коммерческих объектах и надёжным функционалом. Это касается удовлетворения спроса арендаторов.

Другое дело, что множество объектов коммерческой недвижимости попали в разряд труднореализуемых, и для оптимизации процесса сдачи их продажи (сдачи в аренду) потребуется сервис, учитывающий актуальные аналитические данные по узкой локации.
Необходимый набор услуг - это оценка параметров объекта, эффективности его управления, соответствия кадастровой оценки рыночной, оценка необходимости изменения на объекте вплоть до реконцепции, редевелопмента или сноса.

В подобных сервисах не обойтись без digital-технологий, и big data (большие данные) позволят провести анализ, учитывая все нюансы для принятия управленческого решения по объекту.
Интеграция данных и точный анализ обеспечат технологии гарантированное применение среди девелоперов и инвесторов, и основательно изменят градостроительную политику. Процессу какое-то время будет мешать характерная для нашего рынка недвижимости непрозрачность, но есть желание передовых участников рынка её преодолеть и выйти на новый формат ведения бизнеса.

Сейчас ведутся разработки технологии, позволяющей решать основные задачи, стоящие перед собственником недвижимости. Это комплексный анализ, учитывающий анализ многих факторов и дающий возможность нащупать реальный спрос.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.