Продажа офисного помещения в Саратове, 356 кв м в районе Ильинской площади

Качественный рост рынка коммерческой недвижимости пришёл на смену росту количественному. На рынке в продаже появились качественные офисные помещения, помещения банков и страховых компаний, одно из которых напрямую от собственника предлагает наше агентство.

Надёжный арендатор - Ивановская швейная фабрика возьмет в аренду магазин в Саратове

Производитель женского платья и трикотажа арендует магазин площадью до 150 кв м в проходных местах.

Купим земельный участок под автомойку в Саратове

Земельный участок рядом с проезжей частью от 5-ти до 20-ти соток

 

Новые антиотмывочные требования: криптовалютные биржи должны деанонимизироваться

На сайте недавно запустившегося издания «Эконс» Центробанка вышла статья аналитика Римы Абу Заалан про криптовалюты и борьбу с отмыванием денег.

Криптовалюты беспокоят Группу разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF) – на недавнем саммите G20 в Осаке странами-участницами были приняты новые рекомендации по регулированию цифровых активов.

Новые антиотмывочные требования сводятся к тому, чтобы криптовалютные биржи деанонимизировали отправителей и получателей транзакций на сумму свыше $1000, обменивались данными, а криптопровайдеры и физлица, регулярно использующие крипту, прошли процедуру получения лицензии.

FATF также рекомендовала провайдерам выполнять мониторинг электронных переводов наподобие того, что делают банки.

Всё это хорошо, но в конечном счете может привести только к ухудшению ситуации – операции станут менее прозрачными, а участники криптовалютного рынка перестанут пользоваться услугами лицензированных криптобирж.

Источник: рассылка Елизаветы Цыбулиной из «Трансперенси»: каждый понедельник я и мои коллеги рассказываем вам о борьбе с миром международной и национальной алчности.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.