Продажа офисного помещения в Саратове, 356 кв м в районе Ильинской площади

Качественный рост рынка коммерческой недвижимости пришёл на смену росту количественному. На рынке в продаже появились качественные офисные помещения, помещения банков и страховых компаний, одно из которых напрямую от собственника предлагает наше агентство.

Помещение в аренду для майнинга (добычи криптовалюты) в Саратове

Майнингом, или добычей криптовалюты, в "домашних" условиях заниматься в большинстве случаев невыгодно - результат едва превысит инвестиции в технику и электричество, стабильный доход в таком бизнесе получать вряд ли получится.

База спроса по аренде готового бизнеса

Мы готовы оказать Вам помощь в сдаче бизнеса или предприятия в аренду, зафиксировав обязательства сторон в договоре


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Открывать ночные клубы в Саратове не выгодно в принципе

Удобной площадки для больших концертов, интересной в экономическом смысле организаторам, в Саратове как не было, так и нет. Да и те что есть, меняют формат или локацию, как это собирается сделать ночной клуб Gatsby v2.0.

После почти 5-ти лет работы на Астраханской, 98, где он был адаптирован из бывших заводских цехов, клуб собирается перебраться в помещения клуба «Арс» на проспекте 50 лет Октября, 19Б.

Как утверждают знатоки, скорее всего, владельцы «Арса» предложили клубу более выгодные условия.
Ситуация с большими невостребованными площадками в городе сейчас позволяет арендовать их почти даром - за коммунальные платежи и налоги. И даже в центре города.

ночной клуб Gatsby v2.0 переезжает

Gatsby v2.0 имел двухуровневый зал вместимостью до 600 человек с современным дизайном и звуковым оснащением.
Надеемся, столь интересная площадка ещё будет востребована, особенно под рок-концерты.

Экономически обосновано привозить известные группы для зрителей числом от 1,5 тысяч, при соблюдении разумного соотношения цен на билеты и затрат на приглашенных артистов.

В том числе и поэтому, говорят специалисты, открывать ночные клубы в Саратове не выгодно в принципе.
Они были рентабельны, эти проекты, но лишь с начала нулевых и до 2012 года, когда табачные, алкогольные и пивные компании выступали спонсорами и тратили значительные средства на продвижение своей продукции.

посетители ночных клубов в Саратове, молодёжь от 20-ти лет

Основная категория посетителей нынешних ночных клубов - молодёжь чуть старше 20-ти, не обладающая сколь либо существенными деньгами.
Попытки владельцев заведений привлечь более взрослую публику интеллектуальными играми, играми в мафию и квизами, - не решают проблему посещаемости.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.