Продажа помещения под фитнес, фотосалон или офис в бизнес-центре на Чернышевского

Хотите купить помещение для фитнеса или фотостудии, а может, вам нужен свой офис в формате open space в Волжском районе Саратова?

Офисы в аренду на 13-м этаже бизнес-центра Интеграл

Офисы от собственника площадью от 20 до 40 кв метров, стоимостью от 10 тысяч рублей в месяц.

Приобретем земельные участки в Саратове под строительство автомоек самообслуживания

Рассматриваются земельные участки в черте города Саратова площадью от 4 соток.
Возможные варианты: договор купли-продажи земельного участка, субаренда, соглашение об уступке по договору аренды, инвестиционный договор.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Государственные кадастровые оценщики

Сейчас все оценочные организации или независимые оценщики представляют собой малый бизнес, контракты от государства на проведение кадастровой оценки они получают по результатам проводимых аукционов (тендеров).
На оценщиках не лежит обязанность по достоверному отражению сведений относительно отдельных качеств объектов оценки, что отрицательно влияет на достоверность окончательной кадастровой оценки.

Чтобы кадастровые оценщики проводили работу по оценке в рамках госконтракта и дополнительно вели системную работу по выявлению и отражению достоверных сведений по каждому объекту недвижимости, власти Подмосковья направили в Минэкономразвития своё предложение о создании института государственных кадастровых оценщиков и собираются добиваться соответствующего закона.

Следить за всеми изменениями на рынке недвижимости, влияющими на изменение стоимости (ценообразующие факторы), для внесения их в государственный кадастр недвижимости с целью большей объективности исходной для проведения оценки информации, будет задачей этого специализированного учреждения.

На решение учреждения будут опираться при решении вопроса о необходимости проводить кадастровую оценку один раз в три или пять лет.

Экономическая целесообразность нового института в государственном масштабе определяется значительной экономией средств на проведении аукционов для выбора оценочной организации для проведения оценки.

Как вариант рассматривается не создание нового учреждения, а наделение одного из госучреждений функциями государственного кадастрового оценщика.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.