Продажа помещения под фитнес, фотосалон или офис в бизнес-центре на Чернышевского

Хотите купить помещение для фитнеса или фотостудии, а может, вам нужен свой офис в формате open space в Волжском районе Саратова?

БЦ Дикомп в Саратове, когда нужно снять офисы класса А и В+

БЦ "ДИКОМП" предлагает в аренду офисы класса А и В+, современное комфортное офисное пространство!
Оптимальное сочетание планировки open space и кабинетной системы.

База спроса по покупке земельных участков

Мы готовы представлять Ваши интересы по договору.
Стоимость услуг агентства для продавцов земельных участков 5% от стоимости продажи.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Технопарк в центре Саратова сменит владельца и будет меньше платить за аренду земли

Имуществом технопарка Almaz Digital будет владеть "ЭР-Телеком Холдинг", а управлять - заново создаваемая в городе структура.

В Саратове здание технопарка Almaz Digital сменит собственника.

О первом в регионе технопарке высоких технологий Almaz Digital было заявлено на XI Саратовском салоне изобретений, инноваций и инвестиций. технопарки высоких технологий, как подразумевается, - это основа инфраструктуры для научных исследований и их внедрения в практику.

Продажа комплекса зданий будущего технопарка Almaz Digital (комплекс ЦНИИ измерительной аппаратуры) за 389,3 млн руб была заявлена на Авито. Годом ранее в числе резидентов технопарка назывались "Почта России" и "ЭР-Телеком Холдинг".
Однако открытие технопарка переносится на неопределённый срок, пока в Саратове не создадут его управляющую компанию.

После реконструкции общая площадь промышленного технопарка составит более 40 тыс. кв. м., окончательную реализацию проекта технопарка возьмут на себя "ЭР-Телеком Холдинг", "Ростех" и компания Morion Digital из Перми, запустившая в 2018-м одноименный успешный частный хайтековский технопарк.
Основные направления его деятельности: телекоммуникации, цифровизация производства, умный дом (город), интернет вещей, облачные сервисы, информационная безопасность.

В технопарк было инвестировано 1,9 млрд рублей, в итоге Morion Digital занял второе место в VII Национальном рейтинге технопарков по версии Ассоциация кластеров и технопарков России.

По всей видимости, технопарк в центре Саратова заработает не ранее 2023 года, и по концепции будет следовать образу пермского.
Цель его - в создании инновационной экосистемы для компаний, разработчиков, предпринимателей, создающих технологии и продукты будущего.

Также сервисы Сколково станут доступнее, если Almaz Digital станет региональным оператором фонда.

В числе стратегических партнеров технопарка — госкорпорация Ростех, АО НПП «Алмаз», Почта России и Минпромторг РФ.

Тем временем в целях уменьшения срока его окупаемости и для привлечения инвесторов в Саратов городской думой приняты льготные ставки аренды муниципальной земли для размещения индустриальных парков и технопарков.

Годовой размер арендной платы установлен в размере 0,1% от кадастровой стоимости арендуемого участка сроком на 8 лет с момента начала аренды.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-21 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-21.