Продажа небольших офисов от собственника в БЦ "Интеграл" в Волжском районе

Зачем арендовать офис, если можно его купить?!
Собственник продает офисы в Волжском районе Саратова.

Аренда офисов от собственника в бизнес-центре Интеграл на 7-м этаже

Офисы различной площади, предлагаемые в аренду без комиссии и с предоставлением юридического адреса в Саратове.

База спроса по покупке земельных участков

Мы готовы представлять Ваши интересы по договору.
Стоимость услуг агентства для продавцов земельных участков 5% от стоимости продажи.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Какие меры господдержки могут получить торговые центры

В ситуации, сложившейся в России в связи с пандемией коронавируса в мире, были созданы штабы при региональных торгово-промышленных палатах по поддержке бизнеса в сложившейся кризисной ситуации. Сейчас готовится уже второй пакет предложений в Правительство.

Владельцы коммерческой недвижимости нуждаются в мерах экстренной господдержки, как минимум, на срок прохождения потребительским рынком РФ кризисного периода и начала восстановления спроса.

Избежать банкротства бизнеса, меры господдержки

Ограничение работы торговых центров и последующий спад потребления, который продлится не менее полугода, приведут к финансовому краху предприятий торговли и самих российских торговых центров.

Об этом Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров написал в предложении премьер-министру РФ Михаилу Мишустину по экстренным мерам господдержки.

Предприятия торговли и общепита испытывают сейчас колоссальный кассовый разрыв, идёт сокращение персонала и ощущается невозможность уплачивать налоги.
Установление отсрочек уплаты налогов приведет лишь к отложенному банкротству бизнеса, считает министр.

В отношении всех сегментов бизнеса, торговой недвижимости, логистики, других секторов экономики, предлагается принять комплекс мер по сохранению бизнеса.
Меры поддержки ожидаются экстренные, в частности, предприятиям потребительского рынка нужно дать возможность встать на паузу, отменить начисление НДС, налога на прибыль, налога на имущество, других налогов и сборов, арендной платы за землю, в том числе для торговых центров.

Предлагается отменить начисление налогов с фонда оплаты труда персонала, взимание единого налога на вмененный доход, налогов по упрощенной системе налогообложения и по патентной системе.

Максимальная ставка кредитов для общепита и точек непродуктовой торговли должна быть ограничена 8%.
Также предлагается ввести каникулы по выплате процентов, погашению основного долга и выполнения ковенант (обязательств для заемщиков).

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.