Продажа офисных помещений, 525 кв метров, весь этаж в БЦ Интеграл в Саратове

Продажа офисного 14-го этажа бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского в Саратове. Для офиса крупной компании, бэк-офиса банковской, страховой организации или другого вида деятельности.

Возьмем в аренду помещения в Энгельсе, Саратове под кондитерские

С ремонтом, вытяжкой, готовое к заезду помещение возьмем в аренду на длительный срок.

Приобретем земельные участки в Саратове под строительство автомоек самообслуживания

Рассматриваются земельные участки в черте города Саратова площадью от 4 соток.
Возможные варианты: договор купли-продажи земельного участка, субаренда, соглашение об уступке по договору аренды, инвестиционный договор.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Магазины-дискаунтеры это самые надёжные арендаторы в кризис

Помещение не должно простаивать без арендатора, если это так - вы теряете деньги. Сдайте помещение в аренду магазину-дискаунтеру и сделайте это как можно скорее.

Кризис и новые правила выживания

Наступивший в стране кризис не на год и, скорее всего, не на два.
Всерьёз и надолго, и нам всем приходится и в жизни, и в бизнесе ориентироваться на глубокое и долговременное ухудшение всех норм и правил.

Главная особенность современного мира - его постоянная изменчивость, нет никаких гарантий, что он вернется в прошлое состояние в будущем.
Такой долговременный кризис нельзя пережить, пережидая его; чтобы пережить, надо научиться жить в нём, воспринимая его не как экстремальное положение, а как некую данность, новые правила игры, новую нормальность.

Тепер ситуация изменилась, и то, что вчера было ужасным сейчас нормально, и по-другому станет не скоро. Надо принять новые условия и научиться сначала выживать, а затем и развиваться в них.
Просто у нас теперь, выражаясь словами анекдота "такое вот хреновое лето".

Сдать магазин надолго - Ваш ответ кризису

Кризис - это бег на значительно более долгую дистанцию, чем кажется нам всем. Ориентироваться приходится на долгие трудности и принимать меры.
В первую очередь следует контролировать расходы, чтобы хоть как-то прогнозировать доходы. Ваши и Вашей семьи.

И конечно, нужно вкладываться в то, что принесет вам доход в будущем.

Например, нельзя допускать чтобы принадлежащее Вам помещение пустовало и не приносило доход.
Приложите все усилия, чтобы сдать его в аренду надёжному арендатору, и на максимальный срок.

Или Вы - владелец земельного участка, на котором можно построить магазин или даже торговый центр.
Скооперируйтесь с друзьями, если одному страшно рисковать или нет денег на строительство, найдите инвестора, - на понятных и взаимовыгодных условиях постройте магазин и сдайте его гарантированно на несколько лет известной торговой сети (продуктовому ритейлеру).

Если Ваше помещение простаивает без арендатора, - как минимум, это потери из Вашего бюджета на его содержание, оплату коммунальных расходов.

В условиях стагнации рынка недвижимости и депрессии экономики сдать помещение магазину-дискаунтеру было бы своевременным и весьма разумным решением и достойным ответом кризису.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.