Продажа помещения под фитнес, фотосалон или офис в бизнес-центре на Чернышевского

Хотите купить помещение для фитнеса или фотостудии, а может, вам нужен свой офис в формате open space в Волжском районе Саратова?

Офисы в аренду без комиссии в бизнес-центре Интеграл

Офисы от собственника площадью от 17 до 52 кв метров на 6-м этаже бизнес-центра, стоимостью от 8 тысяч рублей в месяц.

База спроса по покупке готового бизнеса

Мы готовы оказать Вам помощь в продаже бизнеса или предприятия, зафиксировав обязательства сторон в договоре.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить.

Поиск

 

Магазины формата «жёсткий дискаунтер» на рынке ритейла России

Что подразумевает формат жесткого дискаунтера – ценообразование, логистика, товарооборот.

Саратовцы уже смогли познакомиться с магазинами торговой сети «Светофор», относящей себя к «жесткому» виду дискаунта в продовольственном ритейле.
От «мягкого» его отличают простое оформление торгового зала, предельно низкие цены благодаря снижению расходов и получению товара напрямую со склада завода, минуя посредников.

Ассортимент ритейлера от производителя, без платы за вход

Предпочтение отдается прямым, отечественным производителям товаров.

В сети магазинов «Cветофор» отсутствуют «плата за вход», ретро-Бонусы и прочие вознаграждения, приводящие к удорожанию товаров на торговых полках.
Выделяется определенный сегмент товаров сезонного спроса. Скоропортящиеся товары (хлебобулочные изделия, торты и т.п.) в ассортиментной матрице ритейлера отсутствуют.

Согласно логистической схеме сети, поставщик должен обеспечить доставку своей продукции по всем торговым точкам в пределах как минимум одного региона. В случае невозможности такой доставки работа ритейлера ведется через партнеров-логистов на условиях кросс-докинга.

Покупателям нравятся удобное расположение и транспортная доступность магазинов сети (они находятся на оживленных магистралях, а не в тупиковых зонах, - с возможным подъездом и маневром фуры).

Что ещё отличает «жёсткого» дискаунтера

Эти магазины самообслуживания отслеживают покупательскую потребность и имеют в ассортименте практически все товары повседневного спроса (от англ. discount — «скидка, делать скидку»).
Cтоимость товара, с учетом доставки до магазина, на 20-30% ниже стоимости товара на полке конкурента, в том числе, за счет экономии на упаковке.

Как уже отмечалось, оформление торгового зала предельно простое - строгие стеллажи, недорогое оборудование, простая раскладка товара.

Бизнес-модель «Светофора» исключает все лишние расходы, начиная с хранения и освещения и заканчивая рекламой и общением с прессой.

Сотрудники многофункциональны, это всего 8-10 человек на магазин в 1000 кв. м.

магазин «Светофор» жёсткий дискаунтер

Формат жесткого дискаунтера «Светофор» в России

В России магазин формата жесткий дискаунтер «Светофор» открылся в 2009 г. в Красноярске.
В первом «Светофоре» не было ни полок, ни прилавков, товар продавали прямо из коробок и с деревянных палет.

За прошедшее время сеть «Светофор» стала крупнейшей в России среди жестких продуктовых дискаунтеров, напоминающих скорее не магазины, а склады.
Система продаж «как на складе» поначалу пугала посетителей, но постепенно люди привыкли.

Учредителям «Светофора» принадлежит «Алкотрэйд», оптовый поставщик алкоголя с миллиардной выручкой. Компания поставляет алкоголь и в другие торговые сети.

Сеть «Светофор» состоит из 942 магазинов на территории РФ. В плане развития сети 1800 магазинов к концу 2019 г.
Также сеть присутствует в Германии, Казахстане, Беларуси и планирует открыть магазины в Польше и Румынии.

Формат, который выбрал «Светофор», давно и успешно развивался в Европе. Одни из самых популярных там сетей no-frills (без излишеств), или жестких дискаунтеров, — это немецкие Aldi и Lidl, польская Biedronka.
Формат дискаунтеров вслед за «Светофором» начали тиражировать и другие торговые сети России.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.