Продажа офисной резиденции в центре с парковкой

3 этажное здание в тихом центре площадью 605 кв метров на участке 905 кв метров

В аренду офис 405 кв м в бизнес-центре "Интеграл", своя парковка на 10 автомобилей

Собственник бизнес-центра "Интеграл" предлагает в аренду офисное помещение 405 кв м с парковкой на 10 автомобилей.

База спроса по покупке готового бизнеса

Мы готовы оказать Вам помощь в продаже бизнеса или предприятия, зафиксировав обязательства сторон в договоре.

 

Разработки ГлавНИВЦ, или Antianonimus: а это законно - их применение?

Сервисы, позволяющие деанонимизировать любого россиянина за 18 миллионов рублей в месяц, доступны спецслужбам, а также страховым и финансовым компаниям.
Прибыль компаний, занимающихся производством прослушивающих устройств и комплексов, взлетела в три раза и составила 10 млрд рублей.

Привет!
С вами Альбина из «Трансперенси». Собираю для вас недельную рассылку, открываю вкладки в браузере и тихонечко извожу себя мелкой паранойей.

А что если некто подглядывает за мной через экран ноутбука, а что, если московские вертолеты специально нагнали дождевые тучи к согласованному митингу на Сахарова, а что если мои личные данные и фотографии уже выкинуты в просторы мировой сети?

 деанонимизировать любого россиянина, Antianonimus

На такие нехорошие мысли наводят новости этой недели и расследование «Медузы» о сервисах, позволяющих деанонимизировать любого россиянина.

Источник «Медузы» в крупной российской страховой компании на презентации разработок Главного научно-исследовательского вычислительного центра (ГлавНИВЦ) увидел пакет из двух продуктов под названием «Медиамонитор» и «Шерлок» (позволяют по минимальным доступным данным выдать полное резюме на любого человека, включая его паспортные данные, судимости и т. д.), и подписка на которые стоит 18 миллионов рублей в месяц.

«Шерлок» может выдавать о любом жителе России самую разную информацию, от паспортных данных и VIN-номера автомобиля до зарубежной недвижимости.
Из открытых источников такие данные получить нельзя, сказали «Медузе» специалисты: это значит, что берется информация из «серых» баз, которые продаются на черном рынке.

Основными клиентами центра являются российские спецслужбы и Министерство обороны, а его бывшие сотрудники рассказали, что разработки таких продуктов помогают администрации президента и Росгвардии проверять потенциальных кандидатов на крупные должности и выбирать волонтеров на мероприятия с участием Владимира Путина.
Также разработки ГлавНИВЦ используют страховые и финансовые компании.

Что важно: «Шерлок», похоже, имеет доступ к системе оперативно-разыскных мероприятий, которая умеет прослушивать телефоны, следить за интернет-трафиком и обеспечивать выполнение «пакета Яровой».

Масла в огонь подливает новость от РБК о доходах компаний, занимающихся производством прослушивающих устройств и комплексов.

Мобильных операторов и интернет-провайдеров закон Яровой вынудил установить соответствующую технологию за свой счёт, так что немудрено, что прибыль этих компаний — например, близкого Алишеру Усманову холдинга «Цитадель» — взлетела в три раза и составила 10 млрд рублей.
А вообще, ладно бы только прибыль: там ещё и нарушения антимонопольного законодательства.

Альбина Ахатова, Трансперенси Интернешнл - Россия Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Каждый понедельник я и мои коллеги рассказываем вам о борьбе с миром международной и национальной алчности. Спасибо, что подписались.

Источник: рассылка «Трансперенси».

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.