Продажа помещения под фитнес, фотосалон или офис в бизнес-центре на Чернышевского

Хотите купить помещение для фитнеса или фотостудии, а может, вам нужен свой офис в формате open space в Волжском районе Саратова?

Надёжный арендатор - Ивановская швейная фабрика возьмет в аренду магазин в Саратове

Производитель женского платья и трикотажа арендует магазин площадью до 150 кв м в проходных местах.

База спроса по покупке земельных участков

Мы готовы представлять Ваши интересы по договору.
Стоимость услуг агентства для продавцов земельных участков 5% от стоимости продажи.

 

Особенности продажи элитной недвижимости, или чем привлекает риелторов данный сегмент

Продажа, покупка элитной недвижимости, бизнес-недвижимости и готового бизнеса, - для всех, кто работал в недвижимости, разница между специализацией агента на массовом сегменте и сегменте элитной недвижимости рынка очевидна.
На "элитке" можно отлично заработать, но такая возможность предоставляется не всем и не сразу.

Чем привлекает риелторов сегмент элитной недвижимости

При сопоставимости трудозатрат сегмент элитной дорогой жилой недвижимости и бизнес-недвижимости сулит риелтору больший размер комиссии исходя из большей стоимости объектов недвижимости. Среднемесячный доход агента в Москве около 300 тысяч рублей. Успешные агенты зарабатывают больше миллиона рублей.

По свидетельству экспертов рынка, большее вознаграждение агентов в сегменте "элитки" проще согласовывать с заказчиками, как это ни парадоксально звучит.
В элитной недвижимости размер комиссии может достигать 6-ти процентов, здесь больше правил и стандартов работы риелторов из-за меньшего, по сравнению с остальным рынком, размера сегмента.

Количество профессионалов, работающих исключительно в данном сегменте, невелико - несколько тысяч человек в Москве.
Они "сработались" со "своим" типом заказчиков, которые, как правило, менее зависимы от денег с продажи собственной недвижимости, - что, в свою очередь, помогает риелторам не демпинговать и выдерживать долгую экспозицию объектов на рынке.

На рынке элитной недвижимости по определению немного объектов, риелторы совместно с продавцами придерживаются универсальной стратегии продажи, находят общий язык и получают доверительные отношения. Клиенты высоко ценят собственное время, поэтому предпочитают работать с одним проверенным агентом (риелтором), ценят в нём качество подхода к делу и адекватно оценивают стоимость профессиональных услуг риелтора.

С подобными клиентами проще работать на уровне здравого смысла, поясняя используемую в работе риелтора логику, в отношениях с ними возникает меньше "специфических" эмоций. Они ценят качество работы риелтора - так же, как и свои энергию и время, поскольку зачастую зарабатывают гораздо большие деньги, чем вознаграждение риелтора.

Взаимоотношения с подобными клиентами в процессе удачно проведённой сделки могут сулить более долгосрочные деловые связи, так как обеспеченные люди покупают больше дорогих вещей за свою жизнь, в том числе и недвижимости.
Они покупают жильё себе, детям, родственникам, в качестве инвестиций покупают и продают затем коммерческую недвижимость и бизнес. В потенциале у них больше сделок для сотрудничества с выбранным риелтором.

В результате риелтор может получить довольно интересный круг общения: это топ-менеджеры, чиновники, миллионеры и селебрити, - что уже интересно для изучения и личного роста.

продажа элитной недвижимости

Особенности сделок с элитной недвижимостью

Среди особенностей элитного сегмента недвижимости в первую очередь отмечают длинный цикл сделок в нём. Цикл сделки с элитной недвижимостью может длиться от нескольких месяцев до нескольких лет.
Риелторам требуется более тщательное изучение мотивации клиентов на сделку и цены выхода на рынок ещё до подписания с ними контракта.

Дополнительным фактором, который нельзя не учитывать при выходе на рынок недвижимости вообще, - это то, что рынок вторичной недвижимости находится в длительной рецессии, скачки курса иностранной валюты мешают продавцам, купившим недвижимость за валюту, побороть свой внутренний конфликт, сделать правильный вывод из ситуации и найти ту самую мотивацию.

Сделки с дорогой недвижимостью и бизнес-недвижимостью зависят от макроэкономических условий, курса валюты и т.д., что не может не влиять на сроки сделок или на их возможность в принципе.

Схемы проведения сделок более специфичны из-за возможного участия в них юрлиц или офшоров, применения схем финансовой или налоговой оптимизации.

Маркетинговые инструменты продажи элитной недвижимости при этом ничем особенным не отличаются от других сделок, единственно, отметим важность наработки партнерских связей и партнерской сети, рекомендаций коллег и клиентов, - партнерские продажи занимают большой процент продаж!

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты персональной информации (данных), принятых у нас.

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.