Продажа офисного помещения в Саратове, 356 кв м в районе Ильинской площади

Качественный рост рынка коммерческой недвижимости пришёл на смену росту количественному. На рынке в продаже появились качественные офисные помещения, помещения банков и страховых компаний, одно из которых напрямую от собственника предлагает наше агентство.

Аренда помещения 51 кв метр у входа в торгово-офисный центр на Чернышевского

Свободная открытая планировка, хорошая видимость, витрина с фасада.

Куплю магазин с арендатором в месте с высоким трафиком

Покупка: магазин в проходном месте в Саратове


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Режим ожидания «standby» 2020 и сарафанное радио в недвижимости

Реалии сегодняшнего дня. На баннерах к аренде добавляем продажу.

Весна 2020 - заказчик решил сделать цвета баннера повеселее. Повлияет ли это на восприятие наружной рекламы и решение, принимаемое целевой аудиторией? Вряд ли. Увидит ли она рекламу? Конечно.
Можно ли назвать спрос с ее стороны реальным? Уверенности в этом нет.

Режим ожидания «standby» 2020

Сарафанное радио и мотивация в недвижимости

Бизнес весной замер в тревожном ожидании сигналов рынка. Рынок недвижимости 2020 замер в режиме ожидания «standby» (стэнд-бай) останется ещё на неизвестное время.

Чем мы мотивируемся в своей работе в таких условиях?
Во-первых, есть уверенность, что если ты хорошо работаешь, к тебе обязательно вернется благодарный посыл от клиентов, которым ты в свое время помог, - в виде новых заказчиков, желающих снять или продать недвижимость.

Известно, что сарафанное радио работает в двух кругах - близком (друзья и родственники) и втором - круге сотрудников и коллег.
Во втором круге мы реально даем мотивацию в виде % от сделки c недвижимостью, и это уже вид партнерской программы (раздел сотрудничество на сайте).

Есть еще и третий круг сарафанного радио, когда мы запускаем инфу среди профессионалов смежных специальностей. На тематической конференции просим спикера рассказать о нас и платим ему за это.
Для каждой аудитории и сегмента целевой аудитории своя мотивация и свой подход.
Более того, для каждой категории своей клиентской базы можно придумать новую услугу и втянуть ее в свою воронку продаж. Может быть и оплата услуги с открытой датой: «вносите депозит на услугу, которой можете воспользоваться позже».

Весна 2020 дает варианты для того, чтобы подумать, как нам мотивировать клиентов и успешно продавать услуги и товары.

Актуальный маркетинг можно найти в книгах по бизнесу (по хештегу #anmioni_books например) или скачать программу Miro:)) - нарисуйте путь своего потребителя.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.